вторник, 30 декабря 2008 г.

Один день из жизни миллионерши


Боже! Как хорошо жить на этом свете! Благодарю тебя за то, что ты подарил мне право на жизнь, возможность полноценного развития, осуществления всех моих желаний, радость каждого утреннего солнечного луча. Обещаю тебе быть творцом прекрасного и доброго для себя и для других людей.
Я встаю утром, когда на мою подушку, ослепляя, светит позднее утреннее солнце. Некуда спешить. Все настолько гармонично, спокойно и уютно в моей жизни. Сыну пора в садик. Это прекрасное место, где он может приобщаться к окружающему миру, знакомиться и дружить с такими же до поры безрассудными малышами как он. Интересно, кем он станет? Космонавтом? Банкиром? Писателем? Забавно, но он сейчас твердо уверен, что так оно и будет. Хотя…не важно. Главное, чтобы он любил то дело, которым он будет заниматься. Конечно, он любит, когда в детсад отвожу его я. А я люблю смотреть, как он растет, учит первые стихи
Я люблю кофе с огромной порцией шоколада сверху. Мороженое медленно растворяется в коричневой гуще, превращаясь в сладко-молочно-шоколадно-кофейную жидкость. Повышает тонус, друзья, скажу я вам!
Я люблю чистые автомобили. Я обожаю свою снежно-белую хонду! Я знаю, что она всегда в хорошем состоянии, ведь за моей милашкой ухаживает квалифицированный мачо. В ней, тепло, комфортно, музыкально… Сына уже запрыгивает на заднее сиденье. Кашу как всегда не доел…нянька будет ругаться.
Я люблю красивые шмотки и люблю магазины, где их продают. Почему бы не заехать туда по дороге из детсада?! Женщина должна позволять себе быть женщиной: хорошо и молодо выглядеть, ловить на себе взгляды мужчин, принимать комплименты и дорогие подарки, не смотря на то, что у нее есть любимый муж. Кстати, ему просто необходим новый галстук для переговоров в Нью-Йорке! Синий, в полосочку…
Я люблю своих подруг. Их не так много, но они любимые, надежные и самые желанные гости в моем доме. Кстати, надо позвонить Вере, чтобы она помогла мне выбрать галстук. Надеюсь, она уже проснулась. Она такая соня…и такая шмоточница:)))
Я люблю вечеринки, которые устраивает Верка! Сегодня вечером она устроит аква-авто-стрип. То есть пьем слабоалкогольные напитки, танцуем на крыше автомобиля и валимся в бассейн. Во как! Короче, фотки будут. Кто в теме – присоединяйтесь!
Я люблю выходные (хотя с тех пор, как я стала хозяйкой своей жизни, понедельники я тоже люблю). Берем с подругой детей в охапку и летим в диснейленд. Они будут визжать от удовольствия. Мужья присоединяются позже в номерах отелей….нам ведь, женщинам, тоже хочется удовольствия…
Я так люблю любить!

5 комментариев:

  1. ДОРОГАЯ, ТЫ ЧЕГО-ТО ПОПУТАЛА ВЕЧЕРИНКА АКВА-АВТО-СТРИП НАМЕЧЕНА НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ, А НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, В ПОНЕДЕЛЬНИК (!!!) ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ ЧИКАГО 30-Х. ДРЕССКОД: ПЛАТИШКИ В СТИЛЕ 30-Х, МУВШТУКИ, ПИСТОЛЕТЫ И ЧУЛОЧКИ В КРУПНУЮ СЕТКУ.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, ты, как всегда, везде первая!
    И с сочинением тоже...
    Помню, нудное первое, когда нужно было просто отписаться. И еще помню, что кроме отоспаться, там ничего не было.
    А сейчас жизнь наполнилась КРАСКАМИ!
    Верю, что так все и будет! Все настолько аппетитно, что на некоторое мгновение я забыла о времени...
    Успехов!
    Кстати, поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ в конкурсе блогов!
    Это честная победа! Потому что пишешь о том, чем живешь!

    ОтветитьУдалить
  3. Мы тоже в теме! Запишите нас на аква-авто... С Новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю Диснейленд ....ы.ы..ы
    disneycloth.cwahi.net

    ОтветитьУдалить